スペアリブのワイン煮を作った。
器に入れたところ。
活力鍋に、スペアリブを並べ、その上にマーマレード、赤ワイン、醤油を入れた。

蓋をして、中火にかけ、シュッシュッと音がして、重りが揺れて、8分で火を止める。

重りが下がるまで置き、下がったら、開ける。

スペアリブを返して、ちょっと煮詰めて完成。

2024年2月27日(水)
夕食で食べたら、美味しかった♪(*^^*)v
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33270723"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/33270723\/","__csrf_value":"d081b7d96934dd1a5542e08017eae0173ff5b069c7ac937a1c13a326aea29defdf8f4d98561a46b24ac6a790e93f42d6c89e10b9fd167739cb15360fbf58328d"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">