ホットクックで、大根の甘みそ炒めを作った。
玉ねぎを1/4薄いくし切りにして入れ。
大根350gは4cm長さ、5mm厚さの短冊切りにしてその上に入れ。調味料
味噌大さじ2、
酒、みりん、きび砂糖…各大さじ1
醤油、ごま油…各小さじ1
調味料を混ぜ、大根の上に乗せ。
まぜ枝をつけて、豚バラ大根キーを押し。

20分経ったら、出来上がり!

2024年2月26日(月)
味付けは甘めだが、美味しかった♪(*^^*)v
本のレシピには、玉ねぎのところが、長ネギだったが、たまたま、長ネギがなかったので、玉ねぎを使った。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33270016"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/33270016\/","__csrf_value":"c5c5079ae6dd2fe531a11be125deb12ada93bd97abf9bc69e8880d93a1fca2c5e70ba996ec3b5e8ba955cb794eb9655a4e86a994caa430e6a480fdfac27afe22"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">