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2022年 06月 19日

白神こだま酵母のピッツア2種焼いた

今日は正午から、地区の泥落としが、集会所であるので、持って行くのに、ピッツアを2種作った。
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パン焼き機で、白神こだま酵母のピッツア生地を作った。(45分)
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2分割。
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生地を伸ばして、フォークで穴を開けた。
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その生地を、ガスオーブン210℃で11分焼いた。
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1つにはケッチャップを塗った。
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両方に玉ねぎの薄切り。左にはシメジ、人参の薄切りを置いた。
右にはエノキだけを置いた。
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左にはハム、右にはウインナーを切ったのを置いた。
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右には、冷凍のコーンを置いた。
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とろけるチーズを乗せ、左にはクレイジーソルト、右には塩を振って、ブラックペッパーをかけた。
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ガスオーブンで、210℃、12分焼いた。
出来上がり。
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2022年6月19日(日)

ピッツアは久々に焼いたが、、まぁうまくできて良かった。
みなさんには、1切れづつだったが、喜んで貰えて良かった。(*^^*)v



by marouje6475 | 2022-06-19 23:09 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
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