4月9日(土)、お昼は午後1時予約で、麦浪(ギリシャ料理)で、ランチを食べた。
麦浪は、再オープンして初めて行ったのだった。
友達もわたしも、Meze lunchのセットデザートを頼んだ。
こちらが、メインのお米のパスタ。(お米は湯来産との事)
トマトのリゾットみたいなので、お肉が入っていた。
白っぽいのはチーズみたいだ。
スパイシーな感じ。

デザートは、チョコサラミ。
本当にサラミのようだが、チョコレートで甘かった。

内部。

ギリシャ料理 麦浪(バクロ)グリークキッチン&ベーカリー
広島市佐伯区湯来町伏谷656-1
電話:0829-86-0883
2022年4月9日(土)
あまりなじみのない味だった。
この後、久保アグリファームに行き。(続きはまた。。)
湯の山など行き、カタクリの花を見て、車を取りに行き。
友達とそれぞれ帰った。
家には、午後3時頃、帰った。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32551684"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/32551684\/","__csrf_value":"2c612835ae1e36af8fe210a6c0f205bbfe10581b23401a6c3cd75e10639aa2ccf761e517b82dad4153223b0e9025cc83142e2f14ae7a93803f9ade4d3e7f1163"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">