白神こだま酵母のピッツア2種、焼いた。

パン焼き機で、一次発酵済み。(45分)

2分割して、伸ばして、フフォークで穴を開け。

左は玉ねぎ、ウインナーを薄切りしたのを乗せ、その上に冷凍のコーンを乗せた。
右は、ケチャップを塗り、ホンシメジを半分にしたのを散らし、上に切ったベーコンを並べた。

チーズを上に散らして、左にはクレイジーソルトとブラックペッパーを振り。
右にもブラックペッパーを振った。

ガスオーブンで焼いた。

出来上がり。

2022年3月21日(月・春分の日)
地区の女性会が、午前11時からあり、それに持って行った。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-32529637"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/32529637\/","__csrf_value":"9da099267cf93231c3ecbb2b1f84cdfeb34a2d770e29db0299263b5861e536158989a509dff5b8a46c9e4ddcf65d27000abe3d384d33c86127ff60c81b307edf"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">