ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2022年 03月 21日

白神こだま酵母のピッツア2種

白神こだま酵母のピッツア2種、焼いた。
白神こだま酵母のピッツア2種_c0116915_23573809.jpg




白神こだま酵母のピッツア2種_c0116915_00112142.jpg
パン焼き機で、一次発酵済み。(45分)
白神こだま酵母のピッツア2種_c0116915_23581535.jpg
2分割して、伸ばして、フフォークで穴を開け。
白神こだま酵母のピッツア2種_c0116915_23583806.jpg
左は玉ねぎ、ウインナーを薄切りしたのを乗せ、その上に冷凍のコーンを乗せた。
右は、ケチャップを塗り、ホンシメジを半分にしたのを散らし、上に切ったベーコンを並べた。
白神こだま酵母のピッツア2種_c0116915_00062004.jpg
チーズを上に散らして、左にはクレイジーソルトとブラックペッパーを振り。
右にもブラックペッパーを振った。
白神こだま酵母のピッツア2種_c0116915_00100052.jpg
ガスオーブンで焼いた。
白神こだま酵母のピッツア2種_c0116915_00103548.jpg
出来上がり。
白神こだま酵母のピッツア2種_c0116915_00112142.jpg
2022年3月21日(月・春分の日)

地区の女性会が、午前11時からあり、それに持って行った。



by marouje6475 | 2022-03-21 23:53 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 女性会役員引継ぎと会食      曇りのち晴れ >>