昨日、白神こだま酵母のパンを焼いたが、発酵し過ぎたようだった。
それで、今日はパンを作る時間がなかったので、11時半頃から、ナンを作ってみた。
できたのは、ナン4枚。

パン焼き器で、ナンの生地、1次発酵。

4分割して、ベンチタイムをとったが、写真を撮ってなかった。
それを伸ばしたもの。こんなのを4枚作った。

ガスオーブンで、210℃で、4分くらい。

ただ、天パンの間があいてなかったので、下の段は焼けてなかったりして、追加で焼いたりした。
1枚目。

2枚目。

3枚目。

4枚目。

2020年8月31日(月)
何とか午後1時までに焼く事ができた。 (*^^*)v
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-31622140"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/31622140\/","__csrf_value":"59c1b80f94cf87471ac9b1eb64b47a950dae8ce39286f3ea14f3cf0e72b46da35865332154b82ff48555debdde9812eb801ebd25d46f07e8bc66715621c176d6"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">