白神こだま酵母のパンを久しぶりに焼いた。
発酵過ぎだったかも?``r(^^;)
暑いからか?1次発酵は良くした。

2分割。

クルミと干しイチジク。

くるくる巻く。

ナッツとビーツとレーズン。


2本。これを2次発酵させた。
発酵後を撮るのを忘れ。``r(^^;)

焼き上げたのが、こちら。
2次発酵し過ぎだったような。。

2020年8月30日(日)
久々に焼いたが、最初は良かったのに。。。``r(^^;)
味は食べてみないと。。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-31620134"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/31620134\/","__csrf_value":"6f8b6314c4e3f6bcd67712ca65af7d18062204f264f743c5f2c70898fd7e3aa93c783376d68aed06b7b7cfad209c9b987e11ae825c7c0c58ca6c3ec939d79353"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">