白神こだま酵母のピッツアを焼いた。
ピッツア生地。1次発酵。

2分割。

伸ばしてフォークで穴を開けた。

210℃のオーブンで、5分焼いた。

具を乗せて行く。

最後にチーズをトッピング。

ガスオーブンで焼く。

焼き上げ完了。

ピザカッターで切り目を入れて、持って行く前に、もう1度焼いた。

2020年3月22日(日)
地区の女性会に持って行く為に、焼いたのだった。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30893919"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/30893919\/","__csrf_value":"ab84b23604902292b7890e9475dbbe7c0145871ef6c85fadcab557f7e19571ecc6519ed6f60a20f3cdd139f59f9c5090ba388c8dc7a5cf4976e5f9510c290222"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">