おばあちゃんの米寿のお祝いをした。
そのケーキ。
カンパーイ!
嬉しそうなおばあちゃん。
鮭とホウレンソウの蜂蜜レモンソテー(今日の中国新聞に載ってた)
畑のほうれん草取りに行き作ってみた。
豚バラ肉の角煮と卵。
お刺身。
下の妹の旦那さんが買って来て、片身を夫がお刺身にした。
ローストビーフ。
エリンギとベーコンのピッツア。
コーンとハムのピッツア。
下の妹の旦那さんが作った、鯛めし。美味しかった♪
おばあちゃんがろうそくの火を吹き消すところ。
最初に記念撮影。おじいちゃんの写真も一緒に。
上の妹が、ドでかい花束を持って来たのだった。
2020年3月7日(土)
おばあちゃんの誕生日は10日であるが、集まれる時にという事で、今日になった。
おばあちゃんが、予想以上に喜んでくれて、みんなも嬉しかった♪ (*^^*)v