ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2019年 10月 05日

白神こだま酵母のピザ2種

先日、中原温泉で作ったピザが美味しかったので、今日、みんなで食べるのに、ピザを作ってみた。
c0116915_23100521.jpg




まず、白神こだま酵母の生地を、パン焼き器で作り、焼いた。
c0116915_23113614.jpg
左には、ケチャップ、玉葱、ベーコン、ホンシメジ、ピーマンの順に乗せた。
右には、玉葱、ハム、コーンの順に乗せた。
c0116915_23121018.jpg
両方にチーズを乗せ、210℃のガスオーブンで10分くらい焼いた。
c0116915_23152829.jpg
2019年10月5日(土)

焼き上げたのが、↑上に。。
みんなで食べたら、美味しかった♪





by marouje6475 | 2019-10-05 23:16 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://marouje.exblog.jp/tb/30477054
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 母家で、お昼      夫の釣果とその後 >>