明日、ピザ釜で、ピザを焼く事になり、国産小麦の白神こだま酵母のピザ台を作った。
いつも通りの天パンサイズ。
パン焼き器で、ピザ生地1次発酵。

2分割。

丸いピザ台を作ろうとするが、いびつに焼きあがった。``r(^^;)

もう1回、ピザ生地を。。

2分割。

今度は、天パンのサイズに伸ばした。
フォークで穴を開けるのは、膨らまないように。
(焼き上がりは↑トップページに)

2019年9月27日(金)
明日、美味しいピザができますように!(^人^)
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30465677"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/30465677\/","__csrf_value":"474036bfbace54101b18b5098a56cfdd8c5b5424e5674c6082b88ca1181a52eb892b8a70047a8dfc59d1a3cd8de47d4c49c4a1aa945bfea726e7b83232e8e860"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">