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2019年 09月 27日

ピザ台を作った

明日、ピザ釜で、ピザを焼く事になり、国産小麦の白神こだま酵母のピザ台を作った。
いつも通りの天パンサイズ。
ピザ台を作った_c0116915_22031640.jpg




パン焼き器で、ピザ生地1次発酵。
ピザ台を作った_c0116915_22040810.jpg
2分割。
ピザ台を作った_c0116915_22042884.jpg
丸いピザ台を作ろうとするが、いびつに焼きあがった。``r(^^;)
ピザ台を作った_c0116915_22050580.jpg
もう1回、ピザ生地を。。
ピザ台を作った_c0116915_22053407.jpg
2分割。
ピザ台を作った_c0116915_22054433.jpg
今度は、天パンのサイズに伸ばした。
フォークで穴を開けるのは、膨らまないように。
(焼き上がりは↑トップページに)
ピザ台を作った_c0116915_22070187.jpg
2019年9月27日(金)

明日、美味しいピザができますように!(^人^)



by marouje6475 | 2019-09-27 22:08 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
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