ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2019年 08月 16日

白神こだま酵母パンを焼いた

白神こだま酵母パンを焼いた。
c0116915_23464838.jpg




1次発酵はパン焼き器で。
c0116915_23473269.jpg
2分割。
c0116915_23475189.jpg
生地を伸ばし、干しイチジクとクルミ、もう半分には、ナッツとレーズンとシナモンをふりかけ。
c0116915_23504561.jpg
くるくる巻いていく。
c0116915_23514038.jpg
もう一つは。。
c0116915_23520558.jpg
ローフ型に形成したら、移動。
ヘルシオで、30℃で、2次発酵。
c0116915_23524714.jpg
2次発酵済み。
霧を吹いて、芥子の実を散らした。
c0116915_23550020.jpg
ガスオーブンで、205℃、13分焼いた。完成。
c0116915_23594722.jpg
2019年8月16日(金)

明日、食べる予定♪



by marouje6475 | 2019-08-16 23:55 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://marouje.exblog.jp/tb/30409097
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< いいお天気      晴れた >>