ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2019年 05月 03日

白神こだま酵母パンを焼き

白神こだま酵母パンを焼いた。
白神こだま酵母パンを焼き_c0116915_23511274.jpg




一次発酵はパン焼き器で。
白神こだま酵母パンを焼き_c0116915_23512546.jpg
2分割。
白神こだま酵母パンを焼き_c0116915_23520718.jpg
ナッツと干しイチジクとレーズンとシナモン。
白神こだま酵母パンを焼き_c0116915_23524206.jpg
もう1つ同じのを。
白神こだま酵母パンを焼き_c0116915_23530182.jpg
くるくる巻いて。
白神こだま酵母パンを焼き_c0116915_23531833.jpg
2本。
白神こだま酵母パンを焼き_c0116915_23533396.jpg
二次発酵はヘルシオで、30℃40分。
白神こだま酵母パンを焼き_c0116915_23541459.jpg
二次発酵済みへ、白黒芥子の実を振り、クープ。
白神こだま酵母パンを焼き_c0116915_23550250.jpg
ガスオーブンで、205℃、13分焼いた。
白神こだま酵母パンを焼き_c0116915_23553719.jpg
焼き上がり。
白神こだま酵母パンを焼き_c0116915_23560240.jpg
2019年5月3日(金・憲法記念日)

明日、食べる予定♪
さて、何処へ?w


by marouje6475 | 2019-05-03 23:50 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 船通山登山      晴れて、田植えが終わった >>