ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2018年 12月 31日

白神こだま酵母パンを焼いた

白神こだま酵母パンを焼いた。
白神こだま酵母パンを焼いた_c0116915_23393188.jpg




2分割。
白神こだま酵母パンを焼いた_c0116915_23395691.jpg
伸ばして、クルミと干しイチジク、レーズンとナッツとシナモン入り。
白神こだま酵母パンを焼いた_c0116915_23404825.jpg
もう1つも同じように。
白神こだま酵母パンを焼いた_c0116915_23411253.jpg
くるくる巻いて、ローフ型2本。
白神こだま酵母パンを焼いた_c0116915_23414698.jpg
ヘルシオで、30℃、2次発酵、1時間半。
白神こだま酵母パンを焼いた_c0116915_23422150.jpg
2次発酵完了で、芥子の実を白と黒を散らして、クープを入れる。
白神こだま酵母パンを焼いた_c0116915_23431070.jpg
ガスオーブンで焼いた。
白神こだま酵母パンを焼いた_c0116915_23433472.jpg
白神こだま酵母パンを焼いた_c0116915_23434789.jpg
焼き上がり。
白神こだま酵母パンを焼いた_c0116915_23441308.jpg
2018年12月31日(月)

明日、出す予定。



by marouje6475 | 2018-12-31 23:45 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 客人神社の歳旦祭      夫の釣果とその後の料理 >>