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2018年 08月 15日

白神こだま酵母のピッツア2種

白神こだま酵母のピッツアを2種、久々に焼いた。
茄子とトマトのピッツアとコーンのピッツア。
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パン焼き機で1次発酵。
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2分割。
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15分くらい休ませ、伸ばして、フォークで穴を開けた。
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もう1枚も。
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200℃で、5分焼いた。
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片方には、玉葱薄切りとウィンナーを乗せる。
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片方には玉葱の薄切り。
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ウィンナーの上に、コーン。
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玉葱の上に茄子とトマトとシーチキンを乗せた。
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チーズを乗せた。
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ガスオーブンで210℃、10分焼き上げ。
茄子とトマトのピッツア。
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コーンのピッツア。
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2018年8月15日(水)

今回、初めて、生地だけ先に焼いた。
気温が高いので、どんどん発酵しそうで、生地を焼いた事で、発酵止めという事で。。
お昼に丁度、焼き上げる事ができ、良かった♪ (*^^*)v
美味しかった!





by marouje6475 | 2018-08-15 23:56 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
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