2018年5月21日(月)
いつもは、夫がアジの開きを作ってくれるのだが、今夜は遅く帰って来たので、滅多にしないわたしが、開きにした。
やってみて、やっと、アジは腹開きより、背開きの方がし易いというのが、分かった。
他には、オクラとシイタケの天麩羅を作った。
おばあちゃんにもあげた。
ふっくらして、超美味しいアジのフライができた♪ (*^^*)v
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-29508380"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/29508380\/","__csrf_value":"5ce0f976153a0bb758abd97469b36827a979b339c4de0c1afe9a9963a537fa454fbe39b027a73b921a21c199e6c29d2a5906f9000683ae92e841fb04dad0d2d5"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">