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2018年 05月 14日

白神こだま酵母パン

白神こだま酵母パンを焼いた。
昨日も、焼いたのだが、昨日は2次発酵で、放置して忘れてしまい、発酵し過ぎて、形が変なパンになり載せず。
(味は大丈夫だった)
今日はまともになったので。。 (*^^*)v
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パン焼き器で、1次発酵。
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2分割。
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左半分が、干しイチジクと胡桃、右半分が、レーズンとナッツとシナモン。
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もう1つも、同じく。
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2本のローフ型に。
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ヘルシオで、30℃、2次発酵、40分。
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2次発酵後、芥子の実を散らして、クープを入れた。
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ガスオーブンで、225℃、13分で焼きあげ。
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焼きあげ完了。
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2018年5月14日(月)

材料
国産強力粉 300g
水     180cc
きび砂糖 大さじ 2杯
塩    小さじ 1杯
白神こだま酵母 小さじ1杯強
酵母用ぬるま湯 大さじ1杯
菜種油 小さじ 1杯

↑ここまでで、パン焼き器に投入。

干しイチジク、胡桃、ナッツ(アーモンド、カシューナッツ、胡桃、マカデミアナッツ)レーズン、シナモン 適量

明日、実家などに持って行く予定♪
 




by marouje6475 | 2018-05-14 23:55 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
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