白神こだま酵母パンを2種、久々に焼いた。
完成。
パン焼き器で、1次発酵済み。

2分割。

伸ばして、干しイチジクと胡桃を散らした。

レーズンとナッツのシナモンを乗せた。

クルクル巻いて。

ローフ型に2本完成。ヘルシオで、30℃で、2次発酵。

2次発酵終了して、芥子の実を散らして、クープを入れた。

ガスオーブンで、焼く!

焼きあげ完了。

2017年9月29日(金)
明日、食べる予定♪ (*^^*)/
酵母パン焼くのにいい季節になって来た♪♪
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-27785507"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/27785507\/","__csrf_value":"8fbf4650d357b0135a47053891078bf9043f6470c5128522680612dcca9ebbdb6ebc9b31453f1aa711d683bcd92aab674fbb714d9a6a6057bbed1857e203289d"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">