ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 09月 29日

白神こだま酵母パン2種

白神こだま酵母パンを2種、久々に焼いた。
完成。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_23202665.jpg




パン焼き器で、1次発酵済み。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_23204152.jpg
2分割。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_23205089.jpg
伸ばして、干しイチジクと胡桃を散らした。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_23205921.jpg
レーズンとナッツのシナモンを乗せた。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_23211593.jpg
クルクル巻いて。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_23212793.jpg
ローフ型に2本完成。ヘルシオで、30℃で、2次発酵。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_23213704.jpg
2次発酵終了して、芥子の実を散らして、クープを入れた。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_23215221.jpg
ガスオーブンで、焼く!
白神こだま酵母パン2種_c0116915_23220229.jpg
焼きあげ完了。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_23221478.jpg
2017年9月29日(金)

明日、食べる予定♪ (*^^*)/
酵母パン焼くのにいい季節になって来た♪♪



by marouje6475 | 2017-09-29 23:26 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< とっとり花回廊      今日も青空 >>