ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 06月 02日

白神こだま酵母パン2種

白神こだま酵母パンを2種焼いた。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_22313429.jpg




パン焼き器で1次発酵。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_22314652.jpg


2分割。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_22321833.jpg


干しイチジクと胡桃。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_22324876.jpg


ナッツとレーズンとシナモン。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_2233880.jpg


2本。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_22332286.jpg


ヘルシオで2次発酵。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_22334385.jpg


2次発酵完了。ゴマと黒い芥子の実を振って、クープ。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_22342016.jpg


ガスオーブンで、210℃、13分焼き上げ完了。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_22345033.jpg

2017年6月2日(金)

明日、山に持って行く予定♪

by marouje6475 | 2017-06-02 22:35 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 滑峠口(ぬめとうぐち)~安蔵寺...      快晴 >>