ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 05月 26日

白神こだま酵母パン 2種

白神こだま酵母パンを2種焼いた。
白神こだま酵母パン 2種_c0116915_23143655.jpg




パン焼き器で、1次発酵。
白神こだま酵母パン 2種_c0116915_23145921.jpg


2分割。
白神こだま酵母パン 2種_c0116915_23151453.jpg


干しイチジクと胡桃入り。
白神こだま酵母パン 2種_c0116915_23154380.jpg


ナッツとレーズンとシナモン入り。
白神こだま酵母パン 2種_c0116915_2316873.jpg


端からクルクル巻く。
白神こだま酵母パン 2種_c0116915_23163482.jpg


ローフ型2本。
白神こだま酵母パン 2種_c0116915_23165518.jpg


ヘルシオ内部で、2次発酵。30℃で、40分。
白神こだま酵母パン 2種_c0116915_23172871.jpg


2次発酵後、1つには白ごま、1つには黒い芥子の実を振りかけて、クープを入れた。
白神こだま酵母パン 2種_c0116915_23181546.jpg


ガスオーブンで、210℃、13分焼き上げ、完成。
白神こだま酵母パン 2種_c0116915_23184566.jpg

2017年5月26日(金)

明日、山か?海岸にて、食べる予定♪  (*^^*)/

by marouje6475 | 2017-05-26 23:13 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 宮島半周      青空の一日 >>