白神こだま酵母パンを2つ焼いた。
1次発酵済み。パン焼き器で。
2分割。
中を半分で分けた。左側が、干しイチジクと胡桃、右側が、ナッツとレーズンとホワイトチョコチップ。
もう1つ同じものを。
2次発酵が少し足りないくらいだが、時間がないので、このくらいで、芥子の実を散らして、クープ。
ガスオーブンで、焼きあげて、完成。

2017年2月27日(月)
焼きたてを、1本、「そよかぜ」に持って行った。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-26461229"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/26461229\/","__csrf_value":"77dce1c7f32ba30c7c2974c1fb46a91e9153253a67deddf8084c59c8eee77eced7d99411ef89d4f43ecbeaa74a6264ad19379d4d4d5d4562308b3d3725bfe6fd"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">