ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 02月 27日

白神こだま酵母パン

白神こだま酵母パンを2つ焼いた。
白神こだま酵母パン_c0116915_2334199.jpg





1次発酵済み。パン焼き器で。
白神こだま酵母パン_c0116915_23342840.jpg


2分割。
白神こだま酵母パン_c0116915_23345214.jpg


中を半分で分けた。左側が、干しイチジクと胡桃、右側が、ナッツとレーズンとホワイトチョコチップ。
白神こだま酵母パン_c0116915_23362584.jpg


もう1つ同じものを。
白神こだま酵母パン_c0116915_23364874.jpg


白神こだま酵母パン_c0116915_2337160.jpg


2次発酵が少し足りないくらいだが、時間がないので、このくらいで、芥子の実を散らして、クープ。
白神こだま酵母パン_c0116915_23375051.jpg


ガスオーブンで、焼きあげて、完成。
白神こだま酵母パン_c0116915_23381610.jpg

2017年2月27日(月)

焼きたてを、1本、「そよかぜ」に持って行った。

by marouje6475 | 2017-02-27 23:39 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< パソコングループ「そよかぜ」の集まり      晴れた! >>