ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 02月 27日

白神こだま酵母パン

白神こだま酵母パンを2つ焼いた。
c0116915_2334199.jpg





1次発酵済み。パン焼き器で。
c0116915_23342840.jpg


2分割。
c0116915_23345214.jpg


中を半分で分けた。左側が、干しイチジクと胡桃、右側が、ナッツとレーズンとホワイトチョコチップ。
c0116915_23362584.jpg


もう1つ同じものを。
c0116915_23364874.jpg


c0116915_2337160.jpg


2次発酵が少し足りないくらいだが、時間がないので、このくらいで、芥子の実を散らして、クープ。
c0116915_23375051.jpg


ガスオーブンで、焼きあげて、完成。
c0116915_23381610.jpg

2017年2月27日(月)

焼きたてを、1本、「そよかぜ」に持って行った。

by marouje6475 | 2017-02-27 23:39 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://marouje.exblog.jp/tb/26461229
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< パソコングループ「そよかぜ」の集まり      晴れた! >>