ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 02月 24日

白神こだま酵母パン2種

白神こだま酵母パンを焼いた。
c0116915_23165759.jpg




9時半頃、しかけたのに、12時20分まで放置した、パン焼き器。
c0116915_23174647.jpg


2分割。
c0116915_2318055.jpg


干しイチジクと胡桃入り。
c0116915_23182862.jpg


ナッツとホワイトチョコっチップ。ホワイトチョコチップは、今回初めて使った♪
c0116915_23191566.jpg


c0116915_23192768.jpg


ヘルシオで、2次発酵。
c0116915_23194969.jpg


2次発酵後、芥子の実を散らして、クープ。
白い芥子の実の方が、ホワイトチョコチップにしてみた。
c0116915_23204482.jpg


ガスオーブンで、210℃、13分焼いた。今回は太っちょのパンになった。``r(^^;)
c0116915_23211322.jpg

2017年2月24日(金)

明日、山で食べるかな?

by marouje6475 | 2017-02-24 23:22 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://marouje.exblog.jp/tb/26452988
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 岩淵山~感応山縦走      夕方、青空 >>