白神こだま酵母パンを焼いた。
9時半頃、しかけたのに、12時20分まで放置した、パン焼き器。
2分割。
干しイチジクと胡桃入り。
ナッツとホワイトチョコっチップ。ホワイトチョコチップは、今回初めて使った♪
ヘルシオで、2次発酵。
2次発酵後、芥子の実を散らして、クープ。
白い芥子の実の方が、ホワイトチョコチップにしてみた。
ガスオーブンで、210℃、13分焼いた。今回は太っちょのパンになった。``r(^^;)

2017年2月24日(金)
明日、山で食べるかな?
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-26452988"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/26452988\/","__csrf_value":"945a104c659d6d720e38c1d2a65ebb66289de3fd125126e8740e0a1f853cc7ac3ebcce5c52330305a19ca6110e1cb524ad7618c7a9eb2578a6953cf0ce25d865"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">