ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 02月 18日

白神こだま酵母パン(全粒粉入り)

白神こだま酵母パンの全粒粉入り(2割)を作った。
c0116915_0134981.jpg




1次発酵済み。
Pm4:00
c0116915_014136.jpg


c0116915_0144492.jpg


チョコチップとナッツ入り。
c0116915_015196.jpg


もう1つは何も入れずに作った。
c0116915_0154513.jpg


ヘルシオで、2次発酵。
c0116915_0161226.jpg


2次発酵済み、芥子の実を散らして、クープ。黒い芥子の実の方が、チョコチップ入り。
c0116915_0171226.jpg


ガスオーブンで、焼き上げ。完成。今回は太っちょのパンに。
Pm6:07
c0116915_0175772.jpg

2017年2月18日(土)

何も入れない方は、ゴートチーズと一緒に明日、食べる予定♪

by marouje6475 | 2017-02-18 23:57 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://marouje.exblog.jp/tb/26436939
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< いいお天気♪      青空 >>