白神こだま酵母パンの全粒粉入り(2割)を作った。
1次発酵済み。
Pm4:00
チョコチップとナッツ入り。
もう1つは何も入れずに作った。
ヘルシオで、2次発酵。
2次発酵済み、芥子の実を散らして、クープ。黒い芥子の実の方が、チョコチップ入り。
ガスオーブンで、焼き上げ。完成。今回は太っちょのパンに。
Pm6:07

2017年2月18日(土)
何も入れない方は、ゴートチーズと一緒に明日、食べる予定♪
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-26436939"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/26436939\/","__csrf_value":"c2495ccb0dc8cc81dfdac1f3b44147a6c3f678fb47be44e3a9803e445507b21df0ad4aa8a1bb6c91694eb05b1f79288bb67cc7af8dccc6ea8fb25d01d7d19518"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">