ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 01月 20日

白神こだま酵母のパン2種

白神こだま酵母のパンを2種焼いた。
c0116915_21452760.jpg




パン生地をパン焼き機にセットして、1次発酵済み。
Am11:47
c0116915_2146248.jpg


2分割。
c0116915_21464172.jpg


干しイチジクと、胡桃入り。
c0116915_21471176.jpg


チョコチップとカシューナッツとカボチャの種入り。
c0116915_21474375.jpg


ローフ型2本に。
c0116915_214846.jpg


ヘルシオで2次発酵。
c0116915_21483393.jpg


2次発酵済み。芥子の実を散らして、クープを入れた。
Pm4:56
c0116915_214927100.jpg


ガスオーブン、210℃で、13分焼いて、完成!
Pm5:16
c0116915_21503258.jpg

2017年1月20日(金)

明日、山に持って行く予定が、明朝、道路が凍結していそうで、断念!残念!(T_T)

by marouje6475 | 2017-01-20 21:51 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://marouje.exblog.jp/tb/26336440
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< また、すっかり雪景色      午後から雪が降った >>