ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 01月 07日

白神こだま酵母パン2種

今朝は外-2℃、台所11℃と冷えた。
朝はちょっと晴れたが、11時前から曇った。
白神こだま酵母パンを焼いた。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_2395362.jpg





パン焼き器で、1次発酵済み。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_23102495.jpg


干しイチジクと、ナッツ入り。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_23104871.jpg


くるくると巻いて行く。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_2311986.jpg


チョコチップとナッツ入り。緑のはカボチャの種。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_2311433.jpg


ローフ型2本。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_231239.jpg


ヘルシオで、30℃、1時間20分、2次発酵。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_23124837.jpg


焼きあげ!ガスオーブンで、210℃、13分。(2次発酵が終わった写真を撮り忘れた)``r(^^;)
白神こだま酵母パン2種_c0116915_23135267.jpg

2017年1月7日(土)

焼きあげた後、すぐ、夫と旅券センターへ、パスポートを取りに行った♪
パンは、明日の地区の新年会へ、持って行く予定。

by marouje6475 | 2017-01-07 23:16 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 夫の釣果とその後      快晴 >>