ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2016年 12月 31日

白神こだま酵母パン2種

今年最後、白神こだま酵母パン2種を焼いた。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_0132430.jpg




パン焼き器で、1次発酵済み。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_014230.jpg


2分割。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_014222.jpg


干しイチジクと胡桃。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_0144886.jpg


レーズンとナッツ入り。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_015934.jpg


2本のローフ型に。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_0153025.jpg


2次発酵は、ヘルシオで。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_0155915.jpg


2次発酵済みを撮るのを忘れ!
一気に、210℃で、1分で焼きあげ、完成!
白神こだま酵母パン2種_c0116915_0165754.jpg

2016年12月31日(土)

明日のお客さんの為に。
御膳1時からは、客人神社で歳旦祭!

by marouje6475 | 2016-12-31 23:58 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 2017年 客人神社の歳旦祭      快晴!(大晦日) >>