ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2016年 06月 25日

白神こだま酵母パン

白神こだま酵母パンを焼いた。
白神こだま酵母パン_c0116915_231919100.jpg




パン焼き器で、1次発酵完了。
白神こだま酵母パン_c0116915_23194724.jpg


2分割。
白神こだま酵母パン_c0116915_2320492.jpg


中に入れるもの。ドライパイン、干しイチジク、胡桃、ナッツ。
白神こだま酵母パン_c0116915_23203870.jpg


干しイチジクと胡桃。
白神こだま酵母パン_c0116915_23213165.jpg


ドライパインとカシューナッツとアーモンド。
白神こだま酵母パン_c0116915_23221690.jpg


2本ローフ型。
白神こだま酵母パン_c0116915_23223587.jpg


2次発酵完了。長く放置し過ぎたかも・``r(^^;)
白神こだま酵母パン_c0116915_2323166.jpg


210℃のガスオーブンで、13分焼き上げ。何とかまともに!
白神こだま酵母パン_c0116915_23235223.jpg

6月25日

明日、山に持って行く予定♪
味見は明日。
丸のままの方が乾燥しないので。。

by marouje6475 | 2016-06-25 23:24 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 地区の集まり「おざ」      小雨のち曇り >>