白神こだま酵母パンを焼いた。
パン焼き器で、1次発酵完了。
2分割。
中に入れるもの。ドライパイン、干しイチジク、胡桃、ナッツ。
干しイチジクと胡桃。
ドライパインとカシューナッツとアーモンド。
2本ローフ型。
2次発酵完了。長く放置し過ぎたかも・``r(^^;)
210℃のガスオーブンで、13分焼き上げ。何とかまともに!

6月25日
明日、山に持って行く予定♪
味見は明日。
丸のままの方が乾燥しないので。。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-25735777"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/25735777\/","__csrf_value":"0fff84cecd26bac585a4e37ec43a674040f1032f3e549f8cfc3e311870af53c81c5ad06f155344124d65432daeb1382e500e474ae0439d75795e5923f7b818e8"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">