ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2016年 05月 30日

白神こだま酵母パン2種

午前中、白神こだま酵母パンを2種焼いた。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_055554.jpg




1次発酵済み。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_0562078.jpg


2分割。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_0552993.jpg


干しイチジクと胡桃とカシューナッツ。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_0565121.jpg


白神こだま酵母パン2種_c0116915_0572937.jpg


レーズンとナッツとシナモン。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_0575753.jpg


ローフ型に。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_0581540.jpg


2次発酵済み。
芥子の実を散らして、クープを入れた。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_0585440.jpg


焼き上がり。
白神こだま酵母パン2種_c0116915_0591276.jpg

5月30日

by marouje6475 | 2016-05-30 23:56 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 豆ご飯      初参式の赤飯作り >>