ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2016年 04月 30日

白神こだま酵母のちぎりパン

白神こだま酵母のちぎりパンを作った。
白神こだま酵母のちぎりパン_c0116915_22524196.jpg




白神こだま酵母のちぎりパン_c0116915_22525217.jpg


8分割。
白神こだま酵母のちぎりパン_c0116915_2253972.jpg


リンゴを煮た。1個に砂糖大さじ2、シナモン、水大さじ1で煮た。
白神こだま酵母のちぎりパン_c0116915_22541265.jpg


煮たリンゴを入れた。
白神こだま酵母のちぎりパン_c0116915_22543315.jpg


もう1つは、チョコチップを入れた。
白神こだま酵母のちぎりパン_c0116915_2255531.jpg


2次発酵前。
白神こだま酵母のちぎりパン_c0116915_22552426.jpg


2次発酵後。
白神こだま酵母のちぎりパン_c0116915_22554116.jpg


190℃のガスオーブンで15分。裏返して2分焼いた。
白神こだま酵母のちぎりパン_c0116915_22562468.jpg

4月30日

by marouje6475 | 2016-04-30 22:56 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< キャラメルバナナチーズケーキ♪      快晴 >>