ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2016年 03月 25日

白神こだま酵母パン

午前中、白神こだま酵母パンを2種焼いた。
白神こだま酵母パン_c0116915_23421962.jpg




パン焼き器で、一次発酵済みパン生地。
白神こだま酵母パン_c0116915_2342538.jpg


2分割。
白神こだま酵母パン_c0116915_2343825.jpg


干しイチジクとナッツ。
白神こだま酵母パン_c0116915_23433139.jpg


くるくる巻く。
白神こだま酵母パン_c0116915_23434867.jpg


チョコチップとナッツ。
白神こだま酵母パン_c0116915_2344695.jpg


ローフ型2本に。
白神こだま酵母パン_c0116915_23442452.jpg


ヘルシオで、30℃、60分、二次発酵済み。
芥子の実を散らしてクープを入れた。
白神こだま酵母パン_c0116915_23452420.jpg


ガスオーブンで、210℃、13分焼き上げ。
白神こだま酵母パン_c0116915_23455860.jpg

3月25日

味見はまだしてない。
明日、山に持って行く予定♪ (^_^)v

by marouje6475 | 2016-03-25 23:46 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 晴れ時々曇り      晴れ時々曇り >>