ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2016年 02月 28日

膨らまなかった白神こだま酵母パン

26日に、水分を全て、生クリームにして作った白神こだま酵母パン。
結局、あまり膨らまなかった。
膨らまなかった白神こだま酵母パン_c0116915_22383164.jpg




2月26日

膨らまなかった割には、生クリーム入りで贅沢なので、濃厚な味だった。
パンと言うより、クッキーみたいで、お菓子と言う感じだった。
中に入れたところを撮る余裕がなくて、残念!``r(^^;)

by marouje6475 | 2016-02-28 22:40 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< ICHIGOで、ランチ      地区の集まり「おざ」 >>