ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2016年 02月 20日

白神こだま酵母パン

白神こだま酵母パンを久しぶりに焼いた。
白神こだま酵母パン_c0116915_22312711.jpg




パン焼き器で、1次発酵。
白神こだま酵母パン_c0116915_22315161.jpg


2分割。
白神こだま酵母パン_c0116915_2232810.jpg


左半分は、干しイチジクと胡桃。右半分はレーズン3種とナッツとシナモン。
白神こだま酵母パン_c0116915_22331252.jpg


くるくる巻いて。。
白神こだま酵母パン_c0116915_22332923.jpg


2本同じものを作った。
白神こだま酵母パン_c0116915_2233527.jpg


ヘルシオで2次発酵して、取り出し、芥子の実を散らしてクープを入れた。
白神こだま酵母パン_c0116915_22344152.jpg


ガスオーブン210℃で、13分焼きあげた。
白神こだま酵母パン_c0116915_22352044.jpg

2月20日

明日、食べる予定♪

by marouje6475 | 2016-02-20 22:35 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 北京料理「桂蘭」で、ランチ      雨の一日 >>