気温が少し下がったので、久しぶりに、白神こだま酵母パンを2種焼いた。

E-M1 12-40mm
生地は、パン焼き器で作った。
1次発酵済み。
分割。
1つには、胡桃と干しイチジクを入れ。
巻く。
もう1つには、ナッツとチョコチップを入れ。
2本。
ヘルシオに入れ、2次発酵。
取り出して、芥子の実を振り、クープを入れた。
ガスオーブンで、210℃、13分焼いて完成。

8月21日
明日、食べる予定♪ (^_^)/
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-24583237"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/24583237\/","__csrf_value":"7f23a2f6bba37d69eca0ffe45c17fcc703af091d251d40d8b658c3b9a37324d6bdf27c98e9b3538167f3348b7396a9bdb7af16e4ea706daac1b6013379756a0b"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">