ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2015年 07月 25日

白神こだま酵母パン2種

白神こだま酵母パンを2種焼いた。
しかし、気温が高すぎたみたいだ。
c0116915_2314404.jpg
E-M1 12-40mm



1次発酵済みの生地。
発酵し過ぎた。``r(^^;)
c0116915_23151413.jpg


2分割。
c0116915_23152964.jpg


胡桃と干しイチジク。
c0116915_23155282.jpg


ナッツとレーズン。
c0116915_2316116.jpg


c0116915_23162262.jpg


2次発酵は、保冷剤で冷やしながら、ゆっくりと。
c0116915_2317836.jpg


2次発酵完了。芥子の実を振ってクープを入れた。
c0116915_23172918.jpg


焼き上げ完了。
c0116915_23181110.jpg

7月25日

まだ、味見していない。
明日、10年ぶりくらいで友達に会うので、その時に。。

by marouje6475 | 2015-07-25 23:18 | 食べ物 | Trackback | Comments(4)
トラックバックURL : https://marouje.exblog.jp/tb/24449263
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by 湯来サイクルスポーツ実行委員 大原 at 2015-07-26 01:37 x
はじめまして。湯来サイクルスポーツ実行委員の大原と申します。
コンタクト方法が分からずこちらのコメント欄より失礼いたします。
いつも湯来ヒルクライムで良い写真を撮っていただきありがとうございます。

今年も9/12,9/13と湯来ヒルクラム2015開催いたします。
つきましては、まゆみ様の撮影画像をPR用のポスターに使用させていただきたくその許可をいただきたいのですが。
私共の手持ちの写真より、まゆみ様の撮影画像の方が迫力のある物が多く、ぜひご協力いただけましたらと思う次第です。
よろしくお願いいたします。
Commented by marouje6475 at 2015-07-26 09:28
大原さん!おはようございます♪
初めまして!お世話になります。
毎回、湯来ヒルクライムは楽しみにしています。
了解いたしました。
写真は、ブログサイズでよろしければ、そのままお使いください。
写真は元画像が必要でしたら、メール添付でお送りします。
その場合、メールアドレスは、非公開コメント(チェックを入れると、わたしにしか見えないコメントになります)で、お知らせお願いします。
いつの、何枚目か、ゼッケンなどをお知らせ頂くと分かるかと思います。
今年の湯来ヒルクライムもゴール付近で、写真を撮らして頂こうかと思っています。
よろしくお願いします!( ^.^)( -.-)( _ _)
Commented at 2015-07-26 13:17 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by marouje6475 at 2015-07-27 00:03
鍵コメントさん!こんばんは♪
了解しました。
楽しみにしています♪
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 向日葵      晴れて青空 >>