ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2015年 06月 28日

白神こだま酵母のパン2種

白神こだま酵母のパンを焼いた。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_23404514.jpg
E-M1 12-40mm



生地は、パン焼き器で1次発酵。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_2341356.jpg


2分割。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_23414983.jpg


干しイチジクと胡桃。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_2342416.jpg


アーモンド&レーズン&チョコチップ。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_23433631.jpg



白神こだま酵母のパン2種_c0116915_2344862.jpg


白神こだま酵母のパン2種_c0116915_23465698.jpg


ローフ型2本に。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_23473852.jpg


ヘルシオに入れ、30℃で、2次発酵。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_2348319.jpg


ガスオーブンで、焼き上がり。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_23491769.jpg

6月28日

by marouje6475 | 2015-06-28 23:50 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 晴れ時に曇った      夫の釣果 >>