ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2014年 10月 25日

白神こだま酵母のパン

今朝は外10℃、台所18℃。
今朝は曇っていた。
そのうち、青空も見えた。
午前中、白神こだま酵母パンを焼いた。
白神こだま酵母のパン_c0116915_23203969.jpg
E-M1 12-40mm



パン焼き器で1次発酵。
白神こだま酵母のパン_c0116915_23205865.jpg


2分割。
白神こだま酵母のパン_c0116915_23212917.jpg


干しイチジクと胡桃。
白神こだま酵母のパン_c0116915_2322651.jpg


くるくる巻く。
白神こだま酵母のパン_c0116915_2322281.jpg


レーズンとカシューナッツ。
白神こだま酵母のパン_c0116915_23225255.jpg


白神こだま酵母のパン_c0116915_23231012.jpg


白神こだま酵母のパン_c0116915_23232341.jpg


ヘルシオで、30℃にして、2次発酵。
白神こだま酵母のパン_c0116915_232349100.jpg


2次発酵後。
白神こだま酵母のパン_c0116915_2324953.jpg


ガスオーブンで、210℃で15分焼き、完成!
白神こだま酵母のパン_c0116915_23244992.jpg

10月25日

by marouje6475 | 2014-10-25 23:25 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 永代経法要      湯来南公民館まつりの準備 >>