ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2014年 10月 22日

白神こだま酵母のパン

白神こだま酵母のパンを焼いた。
c0116915_23503036.jpg
E-M1 12-40mm



パン生地はパン焼き器で、1次発酵。
c0116915_2351119.jpg


2分割した生地(撮るのを忘れた)の1つを広げて、干しイチジクと胡桃を散らした。
c0116915_2352626.jpg


もう1つの生地は、レーズンとカシューナッツを散らした。
c0116915_23525749.jpg


生地はくるくる巻いて行った。
c0116915_23531818.jpg


2本のローフ型に。。
c0116915_23535460.jpg


2次発酵して、芥子の実を散らして、クープを入れた。
c0116915_23543947.jpg


ガスオーブンで焼いて完成!
c0116915_23551034.jpg

10月22日

by marouje6475 | 2014-10-22 23:55 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://marouje.exblog.jp/tb/22864576
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< 古民家SATOYAMAで、官足...      一日雨 >>