白神こだま酵母のパンを焼いた。

E-M1 12-40mm
パン生地はパン焼き器で、1次発酵。
2分割した生地(撮るのを忘れた)の1つを広げて、干しイチジクと胡桃を散らした。
もう1つの生地は、レーズンとカシューナッツを散らした。
生地はくるくる巻いて行った。
2本のローフ型に。。
2次発酵して、芥子の実を散らして、クープを入れた。
ガスオーブンで焼いて完成!

10月22日
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-22864576"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/22864576\/","__csrf_value":"f5ed7416d530bfd3789b26acd2e7a4ba98fe3c64e077a84672ecbec13ac47a7eda7e6b8b9e8a844ebb82216759e7777a9126327e9406ea26d4b7d40796a9ada1"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">