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2014年 07月 06日

白神酵母のパン(生クリーム入り)

フランス料理を作った後の生クリームが、かなり残っていて、勿体ないので、全部使って、白神こだま酵母のパンを焼いた。
かなり、リッチなパンができた! (*^^*)v
白神酵母のパン(生クリーム入り)_c0116915_015630.jpg
E-620 ZD14-54mm




パン焼き器で1次発酵済み。取り出しが、すんなり綺麗にできた。
脂肪分が多いからなのか?
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2分割もキレイに!(^_^)v
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ヘルシオで2次発酵。
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2次発酵後、芥子の実を散らして、霧を吹き、クープを入れた。
白神酵母のパン(生クリーム入り)_c0116915_044618.jpg


ガスオーブンで焼き上げて完成。
いい色が付いた。
いつもより、滑らかなパン肌みたいだ。
白神酵母のパン(生クリーム入り)_c0116915_054199.jpg

7月5日

by marouje6475 | 2014-07-06 00:06 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
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