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2014年 06月 20日

白神こだま酵母のパン

今朝は外21℃、台所22℃。
薄日の晴れになった。

白神こだま酵母のパンを焼いたが、北海道産の「春よ恋」と言う小麦で作ったら、べたついたが、何とか、見た目は普通に焼き上がった。
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E-620 ZD14-54mm



生地はパン焼き器で作った。(1次発酵終了)
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2分割。べたついた記事は丸めても、いびつだった。``r(^^;)
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生地を伸ばして、全体に胡桃を散らし、左部分には干しイチジク、右部分にはレーズンを散らした。
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2次発酵後。(2次発酵前を撮るのを忘れ)
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芥子の実を散らし、クープを入れた。
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焼き上がり。
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6月20日

by marouje6475 | 2014-06-20 23:59 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
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