今朝は外12℃、台所16℃。
今朝は曇っていて、そのうち、小雨がパラついた。
白神こだま酵母のパンを久々に焼く事に!
起きてすぐ、パン生地をパン焼き機にセットした。
できたのは、2本!

E-620 ZD14-54mm
今回は撮るの忘れたのも。。
丸めた2本。
霧を吹いて、ヘルシオに入れ、30℃で30分発酵。
2倍くらいに膨れたのに、芥子のみを散らし、クープを入れ。
210℃に設定して、ガスオーブンで13分焼いたら、出来上がり。
切ってみた。

3月30日
女性会の集まりに持って行く事に!
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-21919317"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/21919317\/","__csrf_value":"8e31ea5cb8ad002f369bacaa70e4958294a8f85618bc4100d8a3389b972c134503cc5be6697383acbaf0380a96f02af798a555a233c76396e347f86d8a8eff9b"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">