ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2014年 01月 16日

白神こだま酵母のパン

「Gremzキーワード:食物連鎖」
またまた、白神こだま酵母のパンを焼いた。
今日は先日より、膨らんだ。
白神こだま酵母のパン_c0116915_23575521.jpg
E-620 ZD14-54mm



白神こだま酵母のパン_c0116915_23581768.jpg


干しイチジクと胡桃入り。
白神こだま酵母のパン_c0116915_23585323.jpg


レーズンと胡桃とシナモン。
白神こだま酵母のパン_c0116915_23593350.jpg


丸めてローフ型にしたところ。
白神こだま酵母のパン_c0116915_00365.jpg


ヘルシオに入れ、30℃で50分。
白神こだま酵母のパン_c0116915_003419.jpg


膨らんで取り出し。
白神こだま酵母のパン_c0116915_005828.jpg


芥子の実を振りかけて、切り目を入れ。
白神こだま酵母のパン_c0116915_01443.jpg


ガスオーブンで210℃、13分焼き出来上がり!
白神こだま酵母のパン_c0116915_024670.jpg

1月15日

まだ、切っていないので、味見していない。``r(^^;)

by marouje6475 | 2014-01-16 00:03 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 古民家SATOYAMAで、官足法      白い雲の動き >>