パン焼き器で、白神こだま酵母のピッツア生地を作り、コーンのピッツアを焼いた。

E-620 ZD14-54mm
パン焼き器で、作った生地を2分割して丸め。
生地を伸ばした。
今日は寒いからか?なかなか生地が伸びず、伸ばすのに時間がかかった。
薄切りのタマネギを置き。
えのきだけと、ウィンナーを置き。
コーンを散らし。。
チーズを散らし。。ブラックペッパーを振り。。
(ずっと後で気づいたのだが、ハーブソルトを振るのを忘れた)
2枚作り。
210℃に予熱したガスオーブンで、10分焼いた。
出来上がり!

11月30日
人にあげたのは、減塩という事になった。``r(^^;)
忘れていたハーブソルトを振り、もう1度焼き、自分で味見したら、美味しかった♪ (*^^*)v
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