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2013年 11月 30日

白神こだま酵母のコーンのピッツア

パン焼き器で、白神こだま酵母のピッツア生地を作り、コーンのピッツアを焼いた。
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E-620 ZD14-54mm



パン焼き器で、作った生地を2分割して丸め。
白神こだま酵母のコーンのピッツア_c0116915_23485841.jpg


生地を伸ばした。
今日は寒いからか?なかなか生地が伸びず、伸ばすのに時間がかかった。
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薄切りのタマネギを置き。
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えのきだけと、ウィンナーを置き。
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コーンを散らし。。
白神こだま酵母のコーンのピッツア_c0116915_23521024.jpg


チーズを散らし。。ブラックペッパーを振り。。
(ずっと後で気づいたのだが、ハーブソルトを振るのを忘れた)
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2枚作り。
白神こだま酵母のコーンのピッツア_c0116915_23543315.jpg


210℃に予熱したガスオーブンで、10分焼いた。
白神こだま酵母のコーンのピッツア_c0116915_23552481.jpg


出来上がり!
白神こだま酵母のコーンのピッツア_c0116915_23554547.jpg

11月30日

人にあげたのは、減塩という事になった。``r(^^;)
忘れていたハーブソルトを振り、もう1度焼き、自分で味見したら、美味しかった♪ (*^^*)v

by marouje6475 | 2013-11-30 23:56 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
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