ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2013年 11月 30日

白神こだま酵母のパン2種

白神こだま酵母のパンを久しぶりに焼いた。
こちらは、レーズン&胡桃入り。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_012455.jpg
E-620 ZD14-54mm

こちらは、干しイチジク&胡桃入り。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_0132592.jpg




レーズンと胡桃。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_0134340.jpg


白神こだま酵母のパン2種_c0116915_0135684.jpg


白神こだま酵母のパン2種_c0116915_0142831.jpg


白神こだま酵母のパン2種_c0116915_0144148.jpg


白神こだま酵母のパン2種_c0116915_0145360.jpg


白神こだま酵母のパン2種_c0116915_015532.jpg


焼き上がり。う~ん?あまり膨れず?
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_015319.jpg


干しイチジク&胡桃。
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_0155514.jpg


白神こだま酵母のパン2種_c0116915_016735.jpg


白神こだま酵母のパン2種_c0116915_0161928.jpg


焼き上がり。こちらの方が色も良く、膨れたようだ。
2次発酵長目だったから良かったのかも?
白神こだま酵母のパン2種_c0116915_0171916.jpg

11月29日

by marouje6475 | 2013-11-30 00:17 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
名前
URL
削除用パスワード


<< 大学の就職・進学懇談会      午後晴れ >>