午前11時から、エディオン新館の3階クッキングルームであった、「ヘルシオで、イタリアン」に友達と参加した!
イタリアンに参加は2回目だった。
準備風景。

GR DIGITAL III
今日のテーマは、「爽やかな味わい 夏の色々パスタ仕立て」だった。
講師の自己紹介から始まった。
イタリアレストラン「レガーレ ディ アクアパッツァ」のシェフ、手塚 知理先生だった。
前回行った時は、こんなに丁寧にはなかったような気がした。

メニューは。。
・アジと焼き茄子・みょうがの冷製フェデリーニ
・夏野菜ソースを絡めた手打ちパスタ(カヴァティエッリ)
・豚のロースト ペンネ和え
・マンゴーのタリオリーニ仕立て
以上の4品だった。
デモンストレーションで、先生が作られた。
教室の風景。
片づけ風景。

E-620 ZD14-54mm
〒730-8620 広島市中区紙屋町二丁目1-18
エディオン新館
7月30日
とってもおいしかった♪(^~^)v
特に、夏野菜ソースを絡めた手打ちパスタ(カヴァティエッリ)と、デザートのマンゴーのタリオリーニ仕立てが、美味しかった!
詳しくは続く。。
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