お昼は「郷土料理 もみじ」で、ランチにした。
「もみじ」は、ミシュラン広島特別版2013に載ったそうだ。

E-620 ZD14-54mm





玄関の花。

ダイガラ。(足搗き餅搗き)

メニュー。

おいどんはえび丼を頼んだ。
山菜の天ぷらと海老の天ぷらを乗せたのが出て来た。


もみじから、南に向かって見える風景。



広島県広島市佐伯区湯来町菅沢660
郷土料理 もみじ
電話 0829-83-1381
5月26日
午後からは、久保アグリファームの第1回被爆ピアノコンサートin湯来に行った。
写真はたくさん撮ったので、27日UPに!
25日の廿日市市合唱祭も、撮った写真が多過ぎて、まだUPしていない。``r(^^;)
みなさま!ごめんなさいね!( ^.^)( -.-)( _ _)
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