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2012年 12月 01日

白神こだま酵母のパン(ローフ型)

今朝は外1℃、台所13℃。
今朝は曇っていた。
朝から、白神こだま酵母のパン生地をしかけた。
焼き上がったローフ型のパンはこちら。

白神こだま酵母のパン(ローフ型)_c0116915_041554.jpg
E-620 ZD14-54mm



作り方は。。生地を2つに分け。それを伸ばし、生地の上に干しいちじくや、レーズン、クルミなど乗せ。。
白神こだま酵母のパン(ローフ型)_c0116915_0424710.jpg


それを巻いて行く。
白神こだま酵母のパン(ローフ型)_c0116915_0451135.jpg


ローフ型ができたら、2次醗酵。
倍くらいになったら、胡麻を散らし、クープ(切り目)を入れる。
白神こだま酵母のパン(ローフ型)_c0116915_0485614.jpg


焼きあがり。。
白神こだま酵母のパン(ローフ型)_c0116915_049565.jpg


白神こだま酵母のパン(ローフ型)_c0116915_05124100.jpg

11月30日

by marouje6475 | 2012-12-01 00:51 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
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