お昼は、夫の妹が、広島風お好み焼きを作った。
E-620 ZD14-54mm
まず、溶いた小麦粉をクレープのように広げて焼き、天かすをたっぷり振る。
その上に、キャベツともやしとネギをたっぷり乗せる。
その上に豚バラ肉を乗せる。
ひっくり返す。
寄せて、手前で、焼きそばをほぐす。
焼きそばの上に今まで焼いたものを乗せる。
何枚も作った妹。
母屋
10月8日
ソースを塗り、青海苔を散らした完成形を撮るのを忘れてた。``r(^^;)
久々に食べた広島風お好み焼きは、とっても美味しかった♪(^_^)v
夕食はこれまた、妹が作った梨カレーを頂いた♪
これも美味しかった♪(^~~^)v