Gremz:酸性雨
夕方、蕗のとうを、東の谷に採りに行った。
採ったのが、これだけ。

E-620 ZD14-54mm
蕗のとうを良く洗って、刻んで、油を引いた鉄鍋に入れ、味噌を上に乗せ。
蓋をして、数分待ち。
出来上がり。

3月26日
ほろ苦い味がした。
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-17728915"
hx-vals='{"url":"https:\/\/marouje.exblog.jp\/17728915\/","__csrf_value":"2e9de75059275aab30bb4815ce197a9b42d2274065db4ab75a173074ff998ed318932f66bd1f7ee17ecb5d5b227564666d4be199d592f813e25237fcb499f1d5"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">