ゆきだより。。日々つれづれ

marouje.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2011年 10月 06日

白神こだまの天然酵母パン

午前中、白神こだまの天然酵母パンを焼いた。
気温が低いので、心配したが、オーブンで醗酵して大丈夫だった。

焼きあがり。
c0116915_06838.jpg
E-620 ZD14-54mm



形成して、ごまを振って、くープを入れたところ。
c0116915_0643100.jpg


焼きあがり。天ぱん上。
c0116915_074632.jpg


切って見ると。。
実はレーズンを入れたのだった。
c0116915_081698.jpg

10月5日

by marouje6475 | 2011-10-06 00:08 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://marouje.exblog.jp/tb/16937591
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
名前
URL
画像認証
削除用パスワード


<< パソコン初心者相談室      松茸の吸い物と松茸ご飯 >>