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2017年 05月 19日

白神こだま酵母パン2種

白神こだま酵母パンを午後から、2種焼いた。
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パン焼き器で、1次発酵完了。
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2分割。
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干しイチジクと胡桃入り。
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レーズンとナッツとシナモン入り。
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くるくると巻く。
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ローフ型2本。
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ヘルシオで、30℃、40分、2次発酵。
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2次発酵済み。芥子の実を散らして、クープを入れた。
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ガスオーブンで、210℃、13分焼き上げ。
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2017年5月19日(金)

明日、山に持って行く予定♪  (*^^*)/

材料

国産小麦粉300g
白神こだま酵母 小さじ1強 (大さじ1のぬるま湯でふやかす)
水 180cc
きび砂糖 大さじ2
自然塩 小さじ1
菜種油 小さじ2
干しイチジク、胡桃、ナッツ類、レーズン、シナモン

 

by marouje6475 | 2017-05-19 22:41 | 食べ物 | Trackback | Comments(0)
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